Quem me conhece sabe que adoro alheiras...só não como mais pelo mal que fazem...mas que bem sabem!!! :) Sempre que alguém meu conhecido vai a Mirandela, lá vem umas alheirinhas para a Joana. Mas, com um sabor muito especial e caseirinhas, são as alheiras que a minha avó faz! :) Hummm....
Partindo para a receita dos Ovos Mexidos com Alheira, que se encontra no Novo Livro Base da Bimby.
Ingredientes:
1 alheira
1 colher de chá de salsa picada
1500g de água
5 ovos
Preparação:
Colocar no copo a água, o cesto com a alheira e programas 15Min/ 100º/Vel 1. Reservar.
Retirar a pele à alheira e cortar em pedaços.
Numa frigideira a quente, colocar a alheira, a salsa e os ovos previamente batidos com sal e pimenta q.b. (eu não adicionei sal nenhum porque, para mim, o sal da alheira já é mais que suficiente;) ).
Mexer com uma colher até os ovos estarem cozidos.
Servir quente como entrada.
Eu adoro ovos, sejam mexidos, estrelados, cozidos, escalfados.... gosto imenso!
ResponderEliminarE os que mostram têem um óptimo aspecto!
Eu tb sou doida por alheira!
ResponderEliminarAinda esta semana saiu pizza caseira com... alheira. :)
Adoro esta receita, é uma delícia.
:) Beijinhos
Para mim pode ser um pratinho desses sff =)
ResponderEliminarFicou uma delícia.
Beijinhos
Que maravilha. Sou louca por alheiras!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
TB GOSTO MUITO DE ALHEIRAS, COSTUMO COMPRAR UMAS MUITO BOAS UM BOCADO PICANTES , DESTA MANEIRA NUNCA COMI MAS GOSTEI DA APRESENTAÇAO DEVIA DE ESTAR MUITO BOM.BJ
ResponderEliminarque delicia joana.....bjs
ResponderEliminar