Já tinha apresentado este paté aqui mas, desta vez, fiz uma ligeira alteração. Como tinha uma embalagem de fiambre com a validade a acabar, resolvi experimentar misturar o fiambre com o atum. E...não é que ficou bom!!! ;)
Ingredientes:
Preparação:
50 g de Pimento Vermelho
50 g de Pimento Verde
50 g de Cebola
50 g de Azeitonas pretas
1 lata de Atum
200g de Fiambre de perú
5 colheres de sobremesa de Maionese
Colocar tudo no copo da bimby e marcar 15 segundos na velocidade 4.
Verificar se ficou algum pedaço muito grande, se sim marcar mais 3 segundos, nem mais nem menos, pois senão fica em pasta.
Servir com pão ou tostas.
Como este paté rende imenso e como com o calor apetece mais saladinhas, no dia seguinte, o almoço foi salada de alface misturada com o paté.
É uma maneira diferente de usar o paté e é muito bom!!! :)
Com estes ingredientes, deve ser mesmo um espectáculo este patê! Adorei também a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
a combinação é ótima... eu adorei!
ResponderEliminaramiga, voto em mim no concurso de luminárias, as instruções estão lá no blog... obrigada
bjsssssssssss
Mi dispiace per il Portogallo :(
ResponderEliminarcomplimenti per il blog.
ciao
Enrico