segunda-feira, 28 de junho de 2010

Paté de Atum e Fiambre (Bocadelia)

Continuando na apresentação do jantar de amigos by Bimby, aqui está mais uma entrada.

Já tinha apresentado este paté aqui mas, desta vez, fiz uma ligeira alteração. Como tinha uma embalagem de fiambre com a validade a acabar, resolvi experimentar misturar o fiambre com o atum. E...não é que ficou bom!!! ;)

Ingredientes:
50 g de Pimento Vermelho
50 g de Pimento Verde
50 g de Cebola
50 g de Azeitonas pretas
1 lata de Atum
200g de Fiambre de perú
5 colheres de sobremesa de Maionese

Preparação:
Colocar tudo no copo da bimby e marcar 15 segundos na velocidade 4.

Verificar se ficou algum pedaço muito grande, se sim marcar mais 3 segundos, nem mais nem menos, pois senão fica em pasta.

Servir com pão ou tostas.



Como este paté rende imenso e como com o calor apetece mais saladinhas, no dia seguinte, o almoço foi salada de alface misturada com o paté.

É uma maneira diferente de usar o paté e é muito bom!!! :)

3 comentários:

  1. Com estes ingredientes, deve ser mesmo um espectáculo este patê! Adorei também a sugestão!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. a combinação é ótima... eu adorei!

    amiga, voto em mim no concurso de luminárias, as instruções estão lá no blog... obrigada

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Mi dispiace per il Portogallo :(
    complimenti per il blog.
    ciao
    Enrico

    ResponderEliminar