Ingredientes:
200g de queijo para ralar
1 cebola
1 dente de alho
50g de azeite
200g de cogumelos (eu usei 400g)
1 courgette pequena cortada em pedaços
1 pimento vermelho cortado em pedaços
2 cenouras, cortadas às rodelas
2 tomates maduros, cortados às rodelas
sal e pimenta q.b.
2 colheres de chá de oregãos
100g de couve cortada em juliana (invenção minha)
100g de polpa de tomate (invenção minha)
1 colher de sopa de massa de pimentão (invenção minha)
Preparação:
Coloque no copo o queijo aos bocados e rale 10 seg/ Vel.9. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, o alho e pique 5 seg/Vel 5.
Junte o azeite, a polpa de tomate, a massa de pimentão e programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Adicione os cogumelos cortados em quartos e programe 5 Min/ 100º/ Vel 1.
Junte a courgette, os pimentos, as cenouras, o tomate, a couve, os temperos e programe 7 Min/ Varoma/ Colher inversa/ Vel colher.
Pré aqueça o forno a 200ºC
Deite os legumes num pyrex, polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno, só para gratinar.
Esta tua adaptação da ratatouille está com um aspecto divino e super saudável!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que delícia!
ResponderEliminarNo meu prato, era uma ar que lhe dava. :) :)
Beijinhos
que delicia.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Puxa! agradeço a visita,o comentário e por estar me seguindo... só assim pude conhecer seu blog... Me encantei! td lindo guria...
ResponderEliminarNem sei por onde começar com tantas receitas e imagens lindas.
Já estou te seguindo tbem e virei mais vezes...
bjs, fique a vontade em meu blog, seja sempre bem vinda e opine quando quiser.