Sabe tão bem uma talhada de melancia com este calor...e não engorda nada!
Ingredientes:
550g de melancia sem pevides
20g de açúcar
220g de gelo
gengibre em pó a gosto
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo, excepto o gelo, e programar 1+1/2 min/Vel 9.
Adicionar o gelo e programar 2 min/Vel 7.
Adicionar o gelo e programar 2 min/Vel 7.
Podes crer, eu também adoro a fruta desta época.
ResponderEliminarVou experimentar esse granizado, adorei!!
bjs
Aqui está bem frio mas eu amo melancia!!! Tomo suco até no inverno (quando acho a fruta).
ResponderEliminarBjs
Sou louca por melancia e este granizado parece uma óptima ideia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ao contrario da Salsa, não gosto de melancia...mas to imaginando como isto deve ser bom com morangos...
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos