Ingredientes:
Preparação:
50 g de Pimento Vermelho
50 g de Pimento Verde
50 g de Cebola
50 g de Azeitonas recheadas
20 g de Pepinos de conserva (eu não tinha por isso, não coloquei)
3 latas de atum
5 colheres de sobremesa de Maionese
Colocar tudo no copo da bimby e marcar 15 segundos na velocidade 4.
Verificar se ficou algum pedaço muito grande, se sim marcar mais 3 segundos, nem mais nem menos, pois senão fica em pasta.
Servir com pão ou tostas.
Que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficou com 1 aspecto delicioso.
ResponderEliminarTenho que experimentar desssa maneira
bjs
Eu agora só queria uma tostinha para acompanhar! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que belo paté,adoro de atum,jinhosss
ResponderEliminarEstá ainda mais bonito que o de compra!...
ResponderEliminarHummm
Babette
Olá Juzinha, ganhaste mais uma seguidora!!
ResponderEliminarVou deixar uma receita de um bolinho que fica sempre bom:
- 3 ovos inteiros
- 8 colheres sopa de açucar
- 10 colheres sopa de farinha
- 8 colheres sopa de leite
- 8 colheres sopa de óleo
- 1 colher sobremesa de fermento.
Na batedeira vais colocando tudo pela ordem que anotei!
Eu coloco no forno mais ou menos 40min a 180º!
- Esta é a massa "base" depois podes juntar à massa sumo de uma laranja e dp de desenformar regas com sumo de mais uma laranja.
Um beijinho grande
Joana Ferreira
E que bonito ficou. Muito obrigada :*
ResponderEliminar