sexta-feira, 28 de maio de 2010

Paté de Atum (Bocadelia)

Já todos devem conhecer aqueles patés chamados Bocadelia. São óptimos mas, também se paga muito por um frasquinho tão pequenino. Pois bem, resolvi variar as minhas experiências com a Bimby e fazer este paté. A receita encontrei-a na Mesa para 4.

Ingredientes:
50 g de Pimento Vermelho
50 g de Pimento Verde
50 g de Cebola
50 g de Azeitonas recheadas
20 g de Pepinos de conserva (eu não tinha por isso, não coloquei)
3 latas de atum
5 colheres de sobremesa de Maionese

Preparação:
Colocar tudo no copo da bimby e marcar 15 segundos na velocidade 4.

Verificar se ficou algum pedaço muito grande, se sim marcar mais 3 segundos, nem mais nem menos, pois senão fica em pasta.

Servir com pão ou tostas.

7 comentários:

  1. Ficou com 1 aspecto delicioso.
    Tenho que experimentar desssa maneira


    bjs

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  2. Eu agora só queria uma tostinha para acompanhar! :)

    Beijinhos.

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  3. Está ainda mais bonito que o de compra!...
    Hummm
    Babette

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  4. Joana Denise Ferreira29 de maio de 2010 às 21:26

    Olá Juzinha, ganhaste mais uma seguidora!!
    Vou deixar uma receita de um bolinho que fica sempre bom:

    - 3 ovos inteiros
    - 8 colheres sopa de açucar
    - 10 colheres sopa de farinha
    - 8 colheres sopa de leite
    - 8 colheres sopa de óleo
    - 1 colher sobremesa de fermento.

    Na batedeira vais colocando tudo pela ordem que anotei!
    Eu coloco no forno mais ou menos 40min a 180º!

    - Esta é a massa "base" depois podes juntar à massa sumo de uma laranja e dp de desenformar regas com sumo de mais uma laranja.

    Um beijinho grande

    Joana Ferreira

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