segunda-feira, 3 de maio de 2010

Tarte de Bage Cremim e Morangos

Como já aqui vos disse, houve um amigo meu que ao provar o Bage Cremim, sugeriu acrescentar-lhe canela. Logo que pude fiz isso e esta tarte é um exemplo.

Ingredientes:
1 placa massa folhada
3 colheres de sopa de Bage Cremim
3 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água
canela a gosto
Morangos
Chantilly

Preparação:
Forra-se a forma com a placa de massa folhada.
Prepara-se o bage cremim, misturando o preparado com o açúcar, canela e água e mexendo bem.
Deita-se o creme por cima da massa folhada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até a tarte folhar e dourar.
Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se.


Eu optei por colocar apenas a massa folhada no forno e só depois de sair é que acrescentei o Bage Cremim porque não tinha a certeza que este poderia ir ao forno.

Decoração:
Corta-se os morangos em fatias finas, dispondo-os por cima do creme.
Decora-se com chantilly a gosto (eu usei o meu dispara biscoitos novo ;)


4 comentários: