Hoje trago-vos um prato que costumo fazer para aproveitar restos de frango de churrasco, pois é uma maneira de comer esse frango e fica muito gostoso.
Mas, este Frango à Brás foi especial porque foi o meu primeiro prato feito na minha Bimby. :D
A receita foi do Fórum Bimby.
Ingredientes:
4 peitos de frango (eu usei cerca de meio frango de churrasco que tinha sobrado)
200 gr de batata palha
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
50 gr de azeite
4 ovos
um pouco de leite
sal, pimenta e noz moscada
Preparação
Deita-se a cebola aos quartos, os alhos e a salsa no copo e programa-se 6 seg , veloc 5
Junta-se o azeite e deixa-se refogar durante 5 min, temp varoma, veloc 2
Junta-se o frango cozido e desfiado, e programa-se 3 min, temp varoma, vel.colher inversa.
Acrescenta-se as batatas e programa-se mais 3 min, à mesma veloc e temp.
Coloca-se tudo numa frigideira, e sem lavar o copo batem-se os ovos, o leite,o sal, a pimenta e a noz moscada durante 10 seg, veloc 2
Juntam-se os ovos batidos e deixa-se fritar a gosto.
Esse frango à brás ficou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
que bom aspecto tem,esta divinal,bjs
ResponderEliminarQue franguinho tão apetitoso!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Também costumo fazer frango à Brás com restos de frango assado, pois não consigo ingeri-los de um dia para o outro e assim, aproveitam-se e ainda fazemos um brilharete, com um Brás bem saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Rico aproveitamento! :D
ResponderEliminarEstá c um óptimo aspecto..
Bjs doces**
Cá está ele, com um ar suuuuper apetitoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro esse frango e ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarA Bimby é FANTÀSTICA
bjs
Hummm franguinho à brás!! Nunca experimentei mas deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca comi mas pelo aspecto deve ser uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos