Ingredientes:
6 ovos inteiros
1+1/2 chávenas almoçadeiras de açúcar
Canela a gosto
1 chávena almoçadeira de óleo
3 chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
5 maçãs médias cortadas aos pedacinhos
150 g de noz picada
Preparação:
Juntar todos os ingredientes pela ordem descrita. (A massa fica muito dura)
Forno a 180ºC (+/- 1h).
Cobertura:
½ tabelete de chocolate
½ pacote de natas
Vai ao lume a derreter o chocolate com as natas e apaga-se quando engrossar.
Decoração:
Crocante de amendoim.
que bolinho tão delicioso,essa camada crocante é bem ao meu gosto,bjs
ResponderEliminaro 2.º ingrediente é o quê?
ResponderEliminarFalas em 1 chávena e 1/2 mas n dizes o ingrediente... presumo que seja açúcar lol.
Obrigada!
Gosto da combinação.
Katya,
ResponderEliminarmuito obrigada pelo comentário e pelo reparo...não tinha visto. Obrigada. Era mesmo o açúcar que faltava!:)Já corrigi.
Anabela,
o crocante é divinal. Comprei na Casa Januário mas, se calhar, na loja Doce Marta aí em Braga também deve haver?!
Beijinhos e bom fim semana
Ficou mesmo lindo este bolo, esse crocante dá um efeito giríssimo.
ResponderEliminarLindo, lindo! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que apetitoso!...
ResponderEliminarbabette
que bom aspecto, gostei mesmo de verdade, posso me servir?
ResponderEliminarJinhos fofos
Olá Joana,
ResponderEliminarFicou fantástico este bolinho!
Beijinhos,
Lia.