Agora, com ou sem colaboração, esta amiga tem desenvolvido muitos concursos no blog. Eu tenho tentado participado em todos eles e o Concurso do "Pedro Octávio" não é excepção! O Pedro Octávio é o filho da Luísa que ontem completou 9 aninhos. MUITOS PARABÉNS AO PEDRO OCTÁVIO!
PARABÉNS a ti Luísa por seres a mãe deste lindo menino e pela iniciativa de mais um concurso.
Ingredientes:
3 iogurtes naturais magros400g queijo fresco e 100g requeijão
80g manteiga amolecida
150g açucar
150g bolacha Maria Integral
5 folhas gelatina natural
umas gotas de limão
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria.
Demolhe a gelatina em água fria.
Com o copo bem limpo e seco pulverize o açucar na Vel 9/15seg.
Sem lavar o copo triture as bolachas 20seg/Vel 4, junte a manteiga e amasse mais 20 seg/Vel 4.
Coloque a massa numa forma de aro removível de 20-22 cm de diâmetro e calque bem com a ajuda de uma colher. Por cima desta base, eu coloquei morangos, como podem ver na foto.
Sem lavar o copo triture as bolachas 20seg/Vel 4, junte a manteiga e amasse mais 20 seg/Vel 4.
Coloque a massa numa forma de aro removível de 20-22 cm de diâmetro e calque bem com a ajuda de uma colher. Por cima desta base, eu coloquei morangos, como podem ver na foto.
Sem lavar o copo, deite 1 iogurte e programe 2min/temp70º/Vel 2,5.
Adicione a gelatina escorrida e programe 12seg/Vel.3.
Junte os outros iogurtes, o queijo e o requeijão, umas gotas de limão e o açúcar pulverizado e programe 25seg/vel.4.
Deite o preparado na forma sobre a base e coloque no frigorifico, no minimo 3h. Desenforme e decore a gosto.
Adicione a gelatina escorrida e programe 12seg/Vel.3.
Junte os outros iogurtes, o queijo e o requeijão, umas gotas de limão e o açúcar pulverizado e programe 25seg/vel.4.
Deite o preparado na forma sobre a base e coloque no frigorifico, no minimo 3h. Desenforme e decore a gosto.
Desta vez a compota teve um toque pessoal...
COMPOTA DE MORANGO:
400g de morangos
150g de açucar
1 limão desacascado sem parte branca e sem caroços
1 colher de sopa de raspa de limão
1 pau de canela
Preparação:
Coloque no copo os morangos, o açúcar, o limão e triture 10 seg/ Vel5.
Adicione a raspa do limão e o pau de canela.
Programe 20Min/ Varoma/ Vel1. Substitua o copo pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.
Espero que gostem... :)
Participação linda e deliciosa Joana, parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarAdoro cheesecake .... e este ficou lindo!!!
ResponderEliminarADORO CHESSECAKE E ESTE FICOU UMA MARAVILHA, ENGRAÇADO QUE EU TB PARTICIPO NO CONCURSO COM UM CHESSECAKE TB DE MORANGOS .BJ
ResponderEliminarObrigado pela participação!
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou muito bonito e apetitoso.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Óptima participação.
Beijinhos
Que aspecto delicioso!!! Fantástica participação.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
que aspecto... o q eu adorava por lhe os dentes!!!
ResponderEliminarparabéns!
ResponderEliminar