quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sobremesa Rápida - Concurso "Sobremesas Frescas"

Há uns dias tinha um pudim de caramelo quase a terminar a validade...Não sabia o que lhe fazer...Procurei e não encontrei nada que me agradasse onde pudesse utilizar o pudim...

Pensei e saiu algo assim...

E é com esta sobremesa que vou participar no concurso do Blog Mais Um Sobre Culinária e tentar a minha sorte.

Ingredientes:
1 pacote de pudim de caramelo
1 pacote de natas
100g de palitos La Reine
café q.b.
compota de morango q.b. (receita aqui)

Preparação:
Fazer o pudim conforme as indicações da embalagem e reservar até ficar firme.
Molhar os palitos pelo café e colocar por cima do pudim.
Bater as natas (eu usei a maravilha do Speedy Chef já falado aqui) e acrescentar 3 colheres de compota de morango. Dispor por cima dos palitos.

Decorei com mais um pouco de compota de morango.


7 comentários:

  1. Uau que delícia, que aqui vai!
    Óptima receita sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de sobremesa :)
    Adoro pudim de caramelo!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia!
    Que delicia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. que bela sobremesa!!!
    não te esqueças de validar a participação com o comentáriono meu cantinho ;)

    E obrigada por participares!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bela sobremesa!... E que passo-a-passo tão pedagógico!
    babette

    ResponderEliminar