Pensei e saiu algo assim...
E é com esta sobremesa que vou participar no concurso do Blog Mais Um Sobre Culinária e tentar a minha sorte.
Ingredientes:
1 pacote de pudim de caramelo
1 pacote de natas
100g de palitos La Reine
café q.b.
compota de morango q.b. (receita aqui)
Preparação:
Fazer o pudim conforme as indicações da embalagem e reservar até ficar firme.
Molhar os palitos pelo café e colocar por cima do pudim.
Bater as natas (eu usei a maravilha do Speedy Chef já falado aqui) e acrescentar 3 colheres de compota de morango. Dispor por cima dos palitos.
Decorei com mais um pouco de compota de morango.
Uau que delícia, que aqui vai!
ResponderEliminarÓptima receita sem dúvida!
Beijinhos
Que delícia de sobremesa :)
ResponderEliminarAdoro pudim de caramelo!!
Beijinhos*
Mnham!mnham!
ResponderEliminarBeijo da Carla
Uma excelente ideia!
ResponderEliminarQue delicia!
Beijinhos
que bela sobremesa!!!
ResponderEliminarnão te esqueças de validar a participação com o comentáriono meu cantinho ;)
E obrigada por participares!!
Bjs
Que bela sobremesa!... E que passo-a-passo tão pedagógico!
ResponderEliminarbabette
Qe aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.