Ingredientes:
- 2 bifes
- 1 colher de sopa de whisky
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de chá de mostarda L'ancienne
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pacote de natas frescas ( 200 ml)
- sal q.b
- pimenta q.b. em grão e em grão triturada
- 1 caixinha de manteiga com alho e salsa
- azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimentas e sumo de limão.
Leve a a manteiga e o azeite a aquecer na frigideira, junte os bife e deixe-os cozinhar, até estar a gosto. Retire-os para um prato, tendo o cuidado de o manter quente.
Deite na mesma frigideira o vinho branco, o whisky, as mostardas e as natas e mexa, raspando bem o fundo da frigideira. Leve a ferver, mexendo, e depois reduza o lume. Deixe ficar mais um minuto. Tempere a gosto. Deite o molho sobre os bifes e sirva.
que delicia deve ser,esse molhinho então...,bjs
ResponderEliminarUi...Ui...que aspecto fantastico. Beijinhos doces
ResponderEliminarEsse molho, está uma delicia.
ResponderEliminarbjssss
Que molho com bom aspecto!
ResponderEliminarFaço muitas vezes bifes com molho de mostarda!
Beijos*
deve ser uma delicia...
ResponderEliminarbj e boa semana