Ingredientes:
250g de polpa de tomate (eu uso uma polpa caseira que a minha excepcional mãezinha me fez quando tínhamos muitos tomates no quintal, tendo feito algumas, como esta que utilizei, juntamente com o refugado e triturou tudo)
250g de massa (eu usei penne)
100g de tiras de bacon
200g de courgette
1 lata de cogumelos
1/2 lata de leite côco
salsa picada a gosto (como a minha querida tia me mandou um grande ramo de salsa fresca, eu peguei nuns raminhos e piquei-os e deu-lhe um gostinho bom)
queijo ralado a gosto (eu uso mozzarella)
Preparação:
Colocar um fio de azeite na wok e quando estiver quente deitar o bacon para fritar. Acrescentar os cogumelos e depois a courgette. Quando estiverem bem cozinhados acrescentar a massa, previamente cozida e de preferência deve ficar al dente.
Misturar tudo e acrescentar o leite de côco, deixar ferver e acrescentar a salsa picada.
Deitar num tabuleiro e cobrir com queijo ralado a gosto e levar ao forno até o queijo derreter.
E estes foram os nossos pratinhos e estava muito bom!!! Também a aprovação do meu masi que tudo! ;)
Joana eu sou fã destas massas. Uma beleza. Beijinhos
ResponderEliminarè uma boa ideia!!! massa no forno é sempre bom!!! com queijinhoooo mnhamm
ResponderEliminarQue massa tão boa!! Eu faço muitas vezes massa de aproveitamentos para mim e para o teu mano e gostamos muito os dois!
ResponderEliminarBeijocas*
olá!! ainda nao conhecia o teu blog e entao vim dar uma espreitadela!! até agora tem tudo de bom!! e essa viagem à madeira...que delicia aos olhos e à alma!! beijinhos grandes
ResponderEliminarja sou seguidora!!!
sonia meirinho