1 lata de polpa de manga grande
4 iogurtes naturais (pode usar-se 2 pacotes de natas, mas não é tão saudável...)
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina
Preparação:
Deitar a polpa numa taça. De seguida adicionar os iogurtes naturais e misturar bem!
Depois misturar o leite condensado.
Por fim, derreter as folhas de gelatina em 150 ml de água quente. Deixar arrefecer um pouco e misturar muito bem no doce.
Levar ao frio por umas horas. Desenformar em água quente.
Levar ao frio por umas horas. Desenformar em água quente.
É uma sobremesa muito fácil de fazer e muito deliciosa. Fresquinha sabe sempre bem!
Como já devem ter percebido, o meu Bavaroise não ficou com uma forma bonitinha como o da Cuca. Não sei se foi por a forma ser muito alta ou por não ter esperado o tempo suficiente para desenformar. Mas, como diz o ditado "pão torto nunca perde o gosto" e eu confirmo que estava delicioso.
Essa sobremesa é muito boa!!
ResponderEliminarNão deve ser da forma porque a que eu usei era alta e saiu bem! Mas como ainda é uma boa quantidade eu deixei ficar uma noite no frigorífico por isso teve tempo para solidificar bem...
O que interessa é o sabor!
Beijocas*
nem sempre sai bem á primeira,mas de certeza que quando repetires vai sair linda,bjs
ResponderEliminarHummm... a tua cunhadinha é a Cuca? Uma riqueza de menina! :D Gosto mto dela!
ResponderEliminarRealmente o sabor é q interessa, a perfeição é um mero atractivo para os olhinhos! eheheheheheheh
Beijinhos doces**
Olha só que dupla: a tentarem-nos com estas sobremesas deliciosas!
ResponderEliminar:)
Provavelmente o problema terá sido pouco tempo no frigorífico antes de desenformares, mas nada que faça com que não fique delicioso e se coma num ápice! :)
Beijinhos.
Para a proxima sai melhor, mas deve estar mesmo bom
ResponderEliminarbeijinhos
Essa sobremesa é maravilhosa! Adoro manga!!!
ResponderEliminarCombina bem com nosso clima quente!
Bjs