segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Quiche de Alheira e Fiambre

Como ficaram a saber aqui, eu gosto muito de quiches e faço-as muitas vezes para aproveitar restos de comida. Esta que hoje vos apresento foi para aproveitar a outra metade da alheira que sobrou aqui.

As minhas quiches são super fáceis de fazer!!!

Preparado:
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de farinha
2 ovos

Coloca-se todos os ingredientes num copo alto (normalmente, uso o copo da varinha mágica) e depois mistura-se tudo com a varinha mágica.

Recheio:
200 gr de fiambre de frango
Metade de uma alheira

Preparação:
Desenrola-se a massa folhada sobre um tabuleiro de barro que possa ir ao forno.
Dispõem-se as fatias do fiambre sobre a massa folhada.
Coloca-se por cima a alheira cortada em rodelas.
Deita-se o preparado e cobre-se com queijo ralado (normalmente, uso queijo mozzarela).

Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Rende 6 porções como esta da imagem do meu almoço acompanhada por um belo Néctar de Laranja Natural made in Bimby.


São servidos(as)???

7 comentários:

  1. com optimo especto e bastante tentadora, parabens

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  2. Hum.... que maravilha!!!
    Deve ter ficado óptima
    bjs

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  3. Eu sou servida! E como está a chegar a hora de almoço, bem ia uma fatia, dessa fantástica quiche,..
    Beijinhos

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  4. Ficou super linda sua quiche, com suquinho para acompanhar melhor ainda! Adorei! Beijos e uma ótima semana!

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  5. Engraçado, tenho uma quiche com alheira tb prontinha a publicar. É tão bom!! :)

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  6. Bom dia, Que aspecto maravilhoso!
    Sou 101 no seu blog rsrs
    bjs

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  7. Já comia um bocadinho....

    Tens um miminho no meu cantinho!!!

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